Kirchenschmuck

Der Innenraum unserer Kirche soll zu den verschiedenen Anlässen immer passend geschmückt sein. Ob Erntedank, Weihnachten, Ostern, ob zu Hochzeiten, Erstkommunion oder Firmung, immer wieder erfreuen wir uns an der Kreativität, wie die Feste und Feiern in unserer Kirche gestaltet werden.

Ich bin aktuell nicht nur für den Blumenschmuck in der Kirche verantwortlich, sondern helfe zusätzlich mit kreativen Ideen bei der Vorbereitung der Erstkommunion mit.
Diese Aufgaben bereiten mir sehr viel Freude, denn ich beschäftige mich sehr gern mit der Natur und ihren unerschöpflichen Möglichkeiten.
Engagierte Pfarrmitglieder unterstützen mich tatkräftig und bilden unter dem Namen "Flower Power" ein Team, das aber noch ausbaufähig wäre.

Bei Interesse, bitte, einfach anrufen oder mailen.

Nicola Potyka Nicola Potyka