Männerrunde

Hinter diesem Titel verbirgt sich eine Initiative, die 'Neupensionisten' Gelegenheit zum Gedanken- und Erfahrungsaustausch geben soll.
Die Gruppe kommt am zweiten Mittwoch jedes Monats (ausgenommen Juli, August, September) zusammen, wenn dieser ein Feiertag ist, am dritten Mittwoch, jeweils um
9:30 Uhr für etwa zwei Stunden im Büro der Nachbarschaftshilfe, Wienerbruckstraße 122/42. Einer der Teilnehmer hält ein kurzes Impulsreferat, worüber anschließend diskutiert wird. Ob Kunst, Reisen oder Technik, ob Wirtschaft oder Religion - es gibt so viel Interessantes, worüber zu diskutieren man im Berufsleben nie wirklich Zeit gehabt hat.

Wenn Sie Interesse haben auch einmal dabei zu sein, kommen Sie einfach  oder wenden Sie sich an

Josef Ruffer Josef Ruffer