Götzweis

Götzweis: Einfach – Gemeinschaft  - Leben

Seit 1972 steht der Pfarre das Jugendhaus Götzweis, ein ehemaliger Bauernhof in der Nähe von Waidhofen an der Thaya, zur Verfügung. Unzählige Kinder, Jugendliche und Erwachsene haben seither intensive Erlebnisse an diesem einzigartigen Ort gesammelt.

Götzweis ist ein Platz der Gemeinschaft, Einkehr und Ruhe, bietet aber auch viel Raum für Spiel und Spaß. Das Leben am Hof ist einfach und ermöglicht so jedem, sich auf das Wesentliche zu beschränken und dadurch ein Stück (innerer) Freiheit zu erleben. Götzweis ist ein perfekter Platz für Jugend- und Chorlager, Firmvorbereitungswochenenden, Einkehrtage, Urlaub mit Familie und Freunden oder für gemeinsame Arbeit an Haus und Garten.

Der Hof steht Pfarrmitgliedern und Menschen, die mit dem Haus in Verbindung stehen, offen und lebt davon, dass sich alle mit ihren Talenten und Fähigkeiten einbringen.

Wer nach Götzweis kommen will, wendet sich bitte zur näheren Auskunft bzw. Terminreservierung an

Doris, Gerhard, Lukas und David Faltner