Pfarr-Infos

offene gemeinde

Unser mehrmals im Jahr erscheinendes Pfarrblatt "offene gemeinde" wird für die Pfarren Hinterbrühl und Maria Enzerdorf - Zum Heiligen Geist, gemeinsam erstellt und an alle Haushalte im Pfarrgebiet verschickt. Sie können die 'offene gemeinde' auch auf unserer Website lesen und herunterladen, auch die alten Nummern bis 2004.

Wenn Sie Wünsche oder Anregungen an die "offene gemeinde" richten wollen, kontaktieren Sie ein Mitglied des Redaktionsteams. Für die Pfarre Maria Enzerdorf - Zum Heiligen Geist ist dies

Anton Salomon Anton Salomon

Schaukästen

Schaukästen bei der Pfarrkirche in der Südstadt und beim Fußgängerübergang (In den Schnablern) zur Stierwiese in Richtung Brunn, sowie bei der Volksschule Altort, geben genauere Informationen über kommende Veranstaltungen.

Wenn Sie dazu Vorschläge haben oder ein Plakat affichieren wollen, wenden Sie sich bitte an

Anton Salomon Anton Salomon

Pfarrchronik

Im Laufe der letzten Jahrzehnte haben mehrere Autorinnen und Autoren niedergeschrieben, was ihnen an der Entstehung und Entwicklung der Südstadtpfarre bemerkenswert erschienen ist.

Wer an der Mitarbeit interessiert ist, melde sich bitte bei einem Mitglied des Pfarrgemeinderates oder bei

Anneliese Mlynek Anneliese Mlynek

Telefon /